2018年02月13日

306回目の放送

高知が生んだ文化人:酒場詩人 吉田 類さんの番組です

四国4局ネットでお送りしていますexclamation

第306回目の番組テーマ:300回記念イベント@

おかげさまで番組は300回を迎えることができました

これもリスナーの皆様の応援の賜物です、ありがとうございます

そこで、300回記念の収録と懇親会が
1月28日 「一期人会とうふ家・朝倉店」で行われました

IMG_20180128_191426.jpg
まずはトークショー

IMG_20180128_191525.jpg
類さんとこれまでを軽く振り返りました

IMG_20180128_192802.jpg
ご応募頂いた方の中から抽選で30名様をお迎えしました。

IMG_20180128_193912.jpg
亀泉さんにもご協力いただきましたよ〜


番組をもう一度聞きたい人は、下の「聞く」をクリックしてね!

第306回目放送を聞く!

IMG_20180128_193038.jpg
とうふ家の女将さん千代さん、お世話になりました〜

IMG_20180128_193949.jpg
類さんもノリノリですよ〜


次回は お客様とのやりとりをお届けします

お楽しみに
posted by hisix at 14:52| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年02月06日

305回目の放送

高知が生んだ文化人:酒場詩人 吉田 類さんの番組です

四国4局ネットでお送りしていますexclamation

第305回目の番組テーマ:類さん近況

香川と言えば「讃岐うどん」

IMG_20171227_143024.jpg
類さんは大好きな「キツネうどん」食べて収録に臨みます

IMG_20171227_155421.jpg
最近乗った船での出来事や山頂で飲んだお話など

IMG_20171227_155325.jpg
数々の飲み会を経て 新たな境地へと辿り着いた類さん



番組をもう一度聞きたい人は、下の「聞く」をクリックしてね!

第305回目放送を聞く!

毎回番組では類さんからのMESSAGE・語録を紹介しています。

今週は

「 ファッションは足元から変えましょう  」

      でした

気分一新

パンツを新調して
シャキーンと美しく歩け 仕事にも臨めるそうですよ

寒い冬を越えれば さぁ春 

明るく元気な季節になりますように 


IMG_20171227_162720.jpg
市川アナはじめFM香川の皆さん
      今回もありがとうございました 
posted by hisix at 14:34| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年01月30日

304回目の放送

高知が生んだ文化人:酒場詩人 吉田 類さんの番組です

四国4局ネットでお送りしていますexclamation

第304回目の番組テーマ:香川の酒場「凛と。」

IMG_20171227_195234.jpg
高松で今一番オシャレな地区「丸亀町グリーン」の路地に佇む
「凛と。」

IMG_20171227_213715.jpg
仕出し屋さんの4代目だった谷オーナーが
地元の食材にこだわった創作料理を提供しています

世界的に有名なバイオリニストに似ていることでも
有名だそうですよ

IMG_20171227_201025.jpg
前菜はどれも美味〜

IMG_20171227_202518.jpg
地酒で頂きます

IMG_20171227_203420.jpg
地元の牡蠣を使った料理には

IMG_20171227_204456.jpg
ご当地ワインで

IMG_20171227_200722.jpg
ほら〜 類さんも上機嫌

IMG_20171227_201213.jpg
次は何が出てくるかな?

IMG_20171227_204423.jpg
これまた美味しそう

IMG_20171227_210320.jpg
美女に囲まれお酒も進みます


番組をもう一度聞きたい人は、下の「聞く」をクリックしてね!

第304回目放送を聞く!

毎回番組では類さんからのMESSAGE・語録を紹介しています。

今週は

「 酔う時は宝船に乗って  」

      でした

IMG_20171227_211651.jpg
ご常連の皆様とも乾杯できて嬉しかったですね

IMG_20171227_224032.jpg
谷ご夫妻 ありがとうございました

割烹・小料理「凛と。」
高松市丸亀町5-8-2F 087-813-3206
http://user.j-connect.net/rinto-takamatsu/
posted by hisix at 19:23| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする